суббота, 13 марта 2010 г.

Про ингредиенты: глина

Зеленая глина содержит целый комплекс минеральных веществ, таких как магний, кальций, калий, кобальт, фосфор, цинк, алюминий, медь, марганец. Применение зеленой глины способствует усилению циркуляции крови в организме, ее притоку к поверхности кожи, что обновляет ее внешний вид. Приток крови ведет к улучшению обмена веществ, восстанавливает тургор (натяжение) кожи, усиливает регенерацию клеток кожи. Подходит для комбинированного типа кожи.
Белая глина - основное её свойство  очищение и подсушивание кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения. Каолин особенно хорош для обладателей жирной и комбинированной кожи лица.
Голубая глина - содержит множество минеральных солей и микроэлементов, в которых нуждается кожа, а именно: кремнезем, фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий, радий и т. д., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме. Голубая глина обладает очищающими свойствами, дезинфицирует кожу. Активизирует кровообращение и усиливает процесс обмена в клетках кожи. Подходит для нормального типа кожи.
Красная глина - содержит в своем составе оксиды железа и меди. Красная глина хорошо подходит для чувствительной и увядающей кожи. Применение красной глины оказывает благоприятное воздействие на кожу, сосуды которой расположены близко к поверхности, склонной к покраснению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий